Resep Masak Jeroan Ayam Yang Enak
Ati ampela bumbunya bmerah bputih jahe kunyit merica daun salah sereh lengkuas 3/4 sdm garam 1/2 kald. Ati ayam untuk kecap, bumbu kuning, goreng, mpasi dan makanan ibu hamil.
Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download
5 ati rempela atau 1/2 kg 2 a.
Resep masak jeroan ayam yang enak. Kalio adalah rendang setengah jadi. Video cara membuat resep jeroan atau rempelo / hati ayam goreng yang enak, empuk, kenyal. Bahan jerohan ati dan rempelo merica ketumbar kemiri lengkuas jahe serai daun salam jeruk bawang merah putih cabe kunyit jinten kaldu bubuk garam.
Jeroan/rempelo ini lebih enak jika masih panas dan diko. Bingung mengolah jeroan ayam biar enak. Perbedaanya kalau diproses masakannya masaknya sampe kering bisa jadi rendang.
Cek resep bacem berikut ini. Silahkan berlangganan gratis, cara nya dengan klik “subscribe“ untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru lain , dan jangan lupa di like & comment.
Cara Masak Kalio Hati Ayam
Play | Download
Resep Ati Ampela Goreng Paling Enak
Play | Download
Resep Jeroan Rempelo Goreng Yang Enak Dan Empuk
Play | Download
Resep Masak Jerohan Ayam
Play | Download
Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download
Resep Bacem Jeroan Ayam Yang Enak Dan Gurih Bikin Tambah Nasi
Play | Download
Tumis Rempela Ati Ayam Pedas
Play | Download
Ati Ampela Ayam Bumbu Rujak Pedas Tanpa Santan Indonesian Foods
Play | Download
Ati Ayam Enak Cara Tips Olah Rempelo Dan Usus Sehat
Play | Download
0 Response to "Resep Masak Jeroan Ayam Yang Enak"
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.