Resep Memasak Gepuk Daging Sapi

350 gram 50 gula merah 200 ml santan (bisa diganti air biasa) 1/2 sdt garam 1 ruas jari asam jawa 2. Daging sapi akan menjadi lebih lezat jika dimasak salah satu masakan khas nusantara seperti ini yaitu gepuk sapi, cocok untuk dijadikan lauk hidangan.








Cara Membuat Gepuk Bandung Resep Empal Daging Sapi Khas Sunda
Play | Download




Serundeng adalah sebuah masakan tradisional yang terbuat dari kelapa parut dan dimasak dengan bumbu manis, selain itu pada umumnya dalam membuatnya juga dibe.



Resep memasak gepuk daging sapi. Resep gepuk atau empal merupakan cara membuat daging sapi goreng empuk yang menjadi favorit masakan kuliner khas bandung maupun masyarakat sunda. Resep gepuk daging sapi bahan"nya. Bahan 500 gr daging sapi 4 siung bawang putih 3 merah 5 butir kemiri 1 sdm ketumbar garam gula kami juga menyediakan alat cetakan kalau be.



Empal daging sapi / gepuk bahan. 500 gram 7 siung bawang merah 5 putih 1 buah pala liter a. 1/2 kg bumbu halus bmerah bputihkemiri jahe ketumbar merica pala lainnya 200 gr lengkuas santan.



Resep dan cara membuat gepuk daging sapi ala dapur bu haji.









Cara Membuat Gepuk Sapi Enak
Play | Download









Resep Empal Daging Sapi Khas Sunda Cara Membuat Gepuk Bandung
Play | Download









Resep Membuat Empal Daging Sapi Empuk
Play | Download









Cara Memasak Gepuk Daging Sapi Khas Bandung Yang Enak
Play | Download









Resep Dan Cara Membuat Gepuk Daging Sapi
Play | Download









Cara Mudah Membuat Empal Gepuk Daging Sapi Empuk
Play | Download









Resep Dan Cara Memasak Serundeng Kelapa Daging Sapi
Play | Download









Resep Cara Memasak Gepuk Daging Sapi Pedas
Play | Download









Resep Empal Daging Sapi I Gepuk
Play | Download





0 Response to "Resep Memasak Gepuk Daging Sapi"

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel