Resep Masak Jeroan Ayam Pedas
Ati ampela bumbunya bmerah bputih jahe kunyit merica daun salah sereh lengkuas 3/4 sdm garam 1/2 kald. Video ini tentang cara membuat resep pepes jeroan (rempelo) ayam yang rasanya enak, empuk, lezat dan tentu saja bahan utamanya ditambah lagi deng.

Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download
5 ati rempela atau 1/2 kg 2 a.
Resep masak jeroan ayam pedas. Kalio adalah rendang setengah jadi. Bahan jerohan ati dan rempelo merica ketumbar kemiri lengkuas jahe serai daun salam jeruk bawang merah putih cabe kunyit jinten kaldu bubuk garam. Perbedaanya kalau diproses masakannya masaknya sampe kering bisa jadi rendang.
Silahkan berlangganan gratis, cara nya dengan klik “subscribe“ untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru lain , dan jangan lupa di like & comment.

Ati Ampela Ayam Bumbu Rujak Pedas Tanpa Santan Indonesian Foods
Play | Download

Tumis Rempela Ati Ayam Pedas
Play | Download

Resep Hati Ampela Ayam Kuah Asam Pedas
Play | Download

Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download

Cara Masak Kalio Hati Ayam
Play | Download

Resep Masak Jerohan Ayam
Play | Download

Cara Memasak Jeroan Ayam Bumbu Kuning Pedas Gurih Dan Sederhana
Play | Download

Resep Ati Ampela Goreng Paling Enak
Play | Download

Resep Membuat Pepes Jeroan Rempelo Ayam
Play | Download

0 Response to "Resep Masak Jeroan Ayam Pedas"
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.