Resep Masak Jeroan Ayam Pedas
Ati ampela bumbunya bmerah bputih jahe kunyit merica daun salah sereh lengkuas 3/4 sdm garam 1/2 kald. Video ini tentang cara membuat resep pepes jeroan (rempelo) ayam yang rasanya enak, empuk, lezat dan tentu saja bahan utamanya ditambah lagi deng.
Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download
5 ati rempela atau 1/2 kg 2 a.
Resep masak jeroan ayam pedas. Kalio adalah rendang setengah jadi. Bahan jerohan ati dan rempelo merica ketumbar kemiri lengkuas jahe serai daun salam jeruk bawang merah putih cabe kunyit jinten kaldu bubuk garam. Perbedaanya kalau diproses masakannya masaknya sampe kering bisa jadi rendang.
Silahkan berlangganan gratis, cara nya dengan klik “subscribe“ untuk mendapatkan pemberitahuan video terbaru lain , dan jangan lupa di like & comment.
Ati Ampela Ayam Bumbu Rujak Pedas Tanpa Santan Indonesian Foods
Play | Download
Tumis Rempela Ati Ayam Pedas
Play | Download
Resep Hati Ampela Ayam Kuah Asam Pedas
Play | Download
Resep Cara Masak Sambel Ati Jeroan Ayam Goreng
Play | Download
Cara Masak Kalio Hati Ayam
Play | Download
Resep Masak Jerohan Ayam
Play | Download
Cara Memasak Jeroan Ayam Bumbu Kuning Pedas Gurih Dan Sederhana
Play | Download
Resep Ati Ampela Goreng Paling Enak
Play | Download
Resep Membuat Pepes Jeroan Rempelo Ayam
Play | Download
0 Response to "Resep Masak Jeroan Ayam Pedas"
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.